学校首页 | 发展规划处 | 本站首页 | 本站公告 | 信息公开指南 | 依申请公开 | 信息公开目录 | 年度工作报告 | 信息公开制度 
站内搜索:
当前位置: 本站首页  信息公开目录  8.国际合作与交流  8.2教师、学生交流情况  正文
 

关于组织申报赴俄罗斯太平洋国立大学参加“2014年俄语暑期学校”培训活动的通知

2014年04月16日 09:30  点击:[]

关于组织申报赴俄罗斯太平洋国立大学

参加“2014年俄语暑期学校”培训活动的通知

    为进一步落实我校与俄罗斯太平洋国立大学的交流合作协议,为广大师生搭建更多出国交流平台,经过学校的积极联系和沟通,俄罗斯太平洋国立大学将于2014年暑假期间为我校师生举办“2014年俄语暑期学校”,暑期学校开课时间为2014年6月30日,上课地点在俄罗斯太平洋国立大学,具体课程信息和相关费用见附件。

    太平洋国立大学位于俄罗斯哈巴罗夫斯克边区首府——哈巴罗夫斯克市,始建于1958年,是俄罗斯远东地区最大的教育、教学及科研中心。在校生21000余人,本科拥有41个专业方向,硕士及博士研究生拥有33个专业方向。目前在校从事教学及科研工作的教师1000余人,其中包括20位院士和特聘教授,14位俄罗斯卓越的科学文化活动家。学校的教学、科研水平在俄罗斯远东地区处于领先地位,现有来自美国、中国、日本、韩国、印度等多个国家的留学生在此学习。此次暑期俄语培训活动的开展将为我校师生提供直接赴国外进行语言培训机会,在提高俄语水平的同时,还可以通过亲临国外院校课堂、与国外师生进行面对面交流,亲身感受国外的教育理念和教育风格,进一步培养跨文化交流能力。

    此项目费用低,外方合作院校教学水平高,请报名参加培训的教师和学生分别填写《佳木斯大学教师出国项目申请表》、《佳木斯大学学生出国项目申请表》,学院审批后于2014年4月25日前报送国际交流与合作处(主楼4024室)。

    联系电话8618838(内线8838),项目负责人:尚东昌。

    俄文版申请表电子稿发送至信箱:andelie4567@126.com

                                            国际交流与合作处

                                              2014年4月14日

 

 

关闭

 
本站最新
关于做好2020年申报博士硕士学位授...
2020年全国中小学教师资格考试佳木...
2020年全国中小学教师资格考试佳木...
佳木斯大学2019-2020学年本科教学质...
佳木斯大学2020年12月份给排水疏通...
佳木斯大学-2020年度黑龙江省普通本...
招标公告[2020]030
^2020年度佳木斯市社会科学研究课题...
关于学习《研究生导师指导行为准则...
佳木斯大学2020年公开招聘公告(二...
佳木斯市社会科学研究课题管理办法
2020年学位授权审核工作整体要求
学位授权审核基本条件
佳木斯大学2020年黑龙江省中医药管...
佳木斯大学2020年度黑龙江省卫健委...

版权所有:佳木斯大学  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
邮政编码: 154007