学校首页 | 发展规划处 | 本站首页 | 本站公告 | 信息公开指南 | 依申请公开 | 信息公开目录 | 年度工作报告 | 信息公开制度 | 咨询互动 
站内搜索:
当前位置: 本站首页  信息公开目录  3.学生信息  3.6帮困助学情况  正文
 

我校召开第七届“宿玉成口腔医学奖学金”发放仪式

2018年06月19日 17:06  点击:[]

617日上午,第七届“宿玉成口腔医学奖学金”发放仪式在主楼四楼会议室举行。我校校友宿玉成教授、李翠英教授、丁笑乙教授出席仪式,学生工作部(学生处)、口腔医学院部分党政领导及口腔医学院师生代表参加仪式。会议由学生工作部(学生处)部(处)长王云龙主持。

“宿玉成口腔医学奖学金”于2012年由宿玉成先生和李翠英女士个人出资壹佰万元设立,用于奖励我校口腔医学专业优秀本科学生。奖学金每年评选一次,分为三个等级,一等奖学金评选1人,奖励标准为30000元;二等奖学金评选2人,奖励标准为每人10000元;三等奖学金评选6人,奖励标准为每人5000元。从设立、运行至今,已有60人次优秀学生获此殊荣。本次“宿玉成口腔医学奖学金”的评选本着自下而上、公平、公正、公开的原则开展,逐级选拔推荐,经佳木斯大学“宿玉成口腔医学奖学金”评审工作领导小组评议审核、全校公示后,最终评选出口腔医学院8名学生获得。其中,王天琪、于佳莹获得二等奖学金,邱林、张兆华、赵天元、潘韬禹、张明月、王碧琦获得三等奖学金。

学生工作部(学生处)部(处)长王云龙向与会师生介绍了宿玉成、李翠英夫妇成立“宿玉成口腔医学奖学金”初衷和七年来的资助历程,并介绍了宿舍玉成教授的个人事迹。口腔医学院党委书记李铁男对获奖同学表达了祝贺,希望同学们能够发奋学习,踏实做人,心情感恩之念,用实际行动回报校友的资助和学校的关心。丁笑乙教授向同学们介绍了自己大学时的学习经历,希望同学们不仅要努力学习,更要注重提高综合素养,以主动适应社会发展的需求。

仪式上,获奖同学们都纷纷表达了对宿玉成、李翠英夫妇的感激之情,分享了自己在学习成长中的感悟和对未来的美好憧憬。

会后,宿玉成教授、李翠英教授与获奖学生进行交流,对获奖同学刻苦努力的学习给予了肯定,希望获奖同学积极进取,再接再厉,争取更好的成绩,不忘初心,不忘母校!

宿玉成教授于1982年毕业于我校口腔医学专业,先后担任佳木斯医学院口腔系主任、口腔医院院长、佳木斯大学医学院副院长等职。现任北京协和医院口腔种植中心主任、首席专家,中国医学科学院学术委员会委员,北京瑞城口腔种植医学研究院(BITC)首席教官,国际口腔种植学会(ITI)专家组成员,中华口腔医学会口腔种植专委会主任委员,北京口腔医学会口腔种植专委会主任委员等职。作为学科带头人,主持国家“十五”攻关课题“口腔种植的基础与临床研究”等多项课题,4项科研成果获省部级科技进步奖,并获2007年北京市科技进步三等奖。

 

关闭

 
本站最新
我校召开第七届“宿玉成口腔医学奖...
电子商务行业面向2018届高校毕业生...
关于应届贷款毕业生办理展期申请的通知
应用心理硕士专业评估材料公示
2018年铁力市公开招聘教师公告
依米教育集团
2018年6月9日苏州明基医院招聘日
2018年佳木斯市卫生和计划生育委员...
中共鸡西市委党校(行政学院)公开...
同江市三聚绿源生物质新材料有限公司
大庆市属教育卫生系统优秀专业人才...
桦南县培黎学校
网络课程和精品公开课程
佳木斯大学学士学位授予工作规定
佳木斯大学本科课程设置

版权所有:佳木斯大学  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
邮政编码: 154007