学校首页 | 发展规划处 | 本站首页 | 本站公告 | 信息公开指南 | 依申请公开 | 信息公开目录 | 年度工作报告 | 信息公开制度 
站内搜索:
当前位置: 本站首页  信息公开目录  3.学生信息  3.5学生管理  正文
 

佳木斯大学研究生证及校徽管理办法

2013年11月07日 15:43  点击:[]

一、研究生证及校徽是研究生的身份证明,必须妥善保管正确使用。

二、新生入学报到后,由研究生处发给校徽一枚,研究生证一个,由研究生本人领取,不得代领。研究生证按学期注册才能有效。

三、研究生证及校徽只限研究生本人使用和佩带,不得转借,如转借他人所造成一切后果自负;不得任意损坏或涂改,一经发现,由发放部门没收,取消其使用权或给与相应纪律处分。

四、研究生若确因不慎遗失研究生证,应积极寻找,确实难以查找,研究生处可在一个月后补发,但必须有本人书面说明,交相应工本费方可补发。因损坏需补办研究生证的,补交工本费后方可补发,并收回原证。

五、研究生毕业、退学或因其他原因离校者,应将研究生证交回研究生处方能办理离校手续,如证件确实丢失,须写明情况,并交相应罚金,方予办理离校手续。

六、研究生假期乘坐火车需购买学生购票优惠卡,方可享有乘车优惠,研究生证上的家庭住址和乘车区间必须如实填写,如父母或配偶迁居,确需更改乘车路线,凭父母或配偶所提交原家庭住址的迁出证明和现家庭住址的落户证明,方能更改乘车区间,换发研究生证。

七、研究生校徽不再收回,如有遗失,也不予补发。

 

关闭

 
本站最新
关于做好2020年申报博士硕士学位授...
2020年全国中小学教师资格考试佳木...
2020年全国中小学教师资格考试佳木...
佳木斯大学2019-2020学年本科教学质...
佳木斯大学2020年12月份给排水疏通...
佳木斯大学-2020年度黑龙江省普通本...
招标公告[2020]030
^2020年度佳木斯市社会科学研究课题...
关于学习《研究生导师指导行为准则...
佳木斯大学2020年公开招聘公告(二...
佳木斯市社会科学研究课题管理办法
2020年学位授权审核工作整体要求
学位授权审核基本条件
佳木斯大学2020年黑龙江省中医药管...
佳木斯大学2020年度黑龙江省卫健委...

版权所有:佳木斯大学  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
邮政编码: 154007