学校首页 | 发展规划处 | 本站首页 | 本站公告 | 信息公开指南 | 依申请公开 | 信息公开目录 | 年度工作报告 | 信息公开制度 | 咨询互动 
站内搜索:
当前位置: 本站首页  信息公开目录  3.学生信息  3.5学生管理  正文
 

佳木斯大学研究生请销假制度

2013年11月07日 15:42  点击:[]

学生在校期间因不能上课或参加学校组织的其它活动,必须履行请销假手续。

1、学生请假一天至三天,由学生本人提出书面申请,辅导员批准;请假四天至一周者,由学生本人申请,经辅导员同意,报学院主管领导批准;请假超过一周者,由学生本人申请,经学院主管领导签署意见后,报学院审批。

2、学生因事请假者,应由本人事先提出书面申请,填写申请并附上能证明理由的材料。办理请假手续。

3、在外地(如实习地等)期间请假,由所在科室导师和实习单位负责批准,返校后到学院备案。

4、凡请假的学生必须填写请假单以备查,学生返校后需履行销假手续。

5、学生因急病、急事来不及办理请假手续者,必须持有关证明在三天内办理补假手续。

 

 

关闭

 
本站最新
预中标公告:佳木斯大学临床医学本...
预中标公告:建筑工程学院北侧实验...
佳木斯大学实验材料采购公告
密山市教育局2017年高中教师招聘公...
采购公告:网球休息椅
采购公告:一区D院高压控制系统
采购公告:一区D院变电所变压器
采购公告:佳木斯大学学生公寓更衣柜
凝心聚力 扎扎实实推进我校毕业生就...
采购公告:佳木斯大学学生公寓床垫
采购公告:佳木斯大学学生公寓床
采购公告:佳木斯大学学生公寓桌
关于征集政府采购评审专家的通知
采购公告:体育中心主馆照明灯具
采购公告:建筑工程学院北侧实验室...

版权所有:佳木斯大学  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
邮政编码: 154007