学校首页 | 发展规划处 | 本站首页 | 本站公告 | 信息公开指南 | 依申请公开 | 信息公开目录 | 年度工作报告 | 信息公开制度 
站内搜索:
当前位置: 本站首页  信息公开目录  3.学生信息  3.5学生管理  正文
 

佳木斯大学研究生会工作奖惩办法

2013年11月07日 15:38  点击:[]

为增强研究生会的凝聚力与战斗力,从本届研究生会开始实施该办法,具体细则如下:

一、在研究生会举办的各项活动中表现突出者,每人每次加三分;不服从领导派遣者、工作缺乏热情表现不积极者每人每次扣三分。

二、研究生各类会议迟到者,每人每次扣二分;无故不请假者每人每次扣五分;副部长以上级别(包括副部长)有三次无故不到者,在期末综合测评中不参加综合奖学金的评定。

三、在每次研究生会开会中,手机一律关机或静音,发现在开会过程中手机响铃者,每人每次扣一分。

四、各班委会成员隶属研究生会管理范围内,研究生会各部门给班委会开会,如有班干部无故不到者,每人每次扣二分。

五、在研究生会开展活动中,上级安排的任务有推委的部门,部长扣五分、副部长扣三分。以上五条均为研究生会学生干部的奖惩措施,希望在今后的各项活动中大家团结一致、努力工作、争做研究生会的先进分子。学年末将按每位学生干部的得分评出优秀学生干部,并给予一定的物质奖励。

 

 

关闭

 
本站最新
关于做好2020年申报博士硕士学位授...
2020年全国中小学教师资格考试佳木...
2020年全国中小学教师资格考试佳木...
佳木斯大学2019-2020学年本科教学质...
佳木斯大学2020年12月份给排水疏通...
佳木斯大学-2020年度黑龙江省普通本...
招标公告[2020]030
^2020年度佳木斯市社会科学研究课题...
关于学习《研究生导师指导行为准则...
佳木斯大学2020年公开招聘公告(二...
佳木斯市社会科学研究课题管理办法
2020年学位授权审核工作整体要求
学位授权审核基本条件
佳木斯大学2020年黑龙江省中医药管...
佳木斯大学2020年度黑龙江省卫健委...

版权所有:佳木斯大学  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
邮政编码: 154007