学校首页 | 发展规划处 | 本站首页 | 本站公告 | 信息公开指南 | 依申请公开 | 信息公开目录 | 年度工作报告 | 信息公开制度 
站内搜索:
当前位置: 本站首页  信息公开目录  2.教学科研  2.8各类场馆信息  正文
 

旅美男低音歌唱家崔宗顺来音乐学院讲学

2014年09月11日 14:14  点击:[]

2014年6月29日至7月4日,旅美男低音歌唱家、中国十大男低音歌唱家之一、现中央民族大学音乐学院教授崔宗顺来到我校音乐学院讲学。

崔宗顺教授在声乐教学方面方法科学,声区统一并注重以情带声。在为期一周的讲学中,崔宗顺教授不仅与音乐学院师生交流了他对音乐、艺术和人生的感悟,并对声乐系教师及十五名学生进行了现场教学指导,把当今最前沿的声乐理念和演唱技巧毫无保留地传授给广大师生,主要强调了歌唱的呼吸和整身歌唱,并主动作示范对比,让老师和学生能够清晰地分辨。声乐系的师生们对崔教授的教学和演唱高度欣赏,纷纷表示这是他们见过教学方法和演唱方法最好的老师。

在崔宗顺教授的指导下,音乐师生在声乐演唱和处理歌曲方面都取得了很大进步,并分别演唱了《我亲爱的爸爸》、《让我痛哭吧》、《偷洒一滴泪》、《望乡词》等二十多首中外歌曲。在教学过程中,崔宗顺教授还示范演唱了《祖国慈祥的母亲》、《在这神圣的殿堂里》、《虹彩妹妹》三首歌曲,授课现场精彩绝伦,掌声不断,使音乐学院师生共享了一场难得的、高水平的视听盛宴。

 

关闭

 
本站最新
关于做好2020年申报博士硕士学位授...
2020年全国中小学教师资格考试佳木...
2020年全国中小学教师资格考试佳木...
佳木斯大学2019-2020学年本科教学质...
佳木斯大学2020年12月份给排水疏通...
佳木斯大学-2020年度黑龙江省普通本...
招标公告[2020]030
^2020年度佳木斯市社会科学研究课题...
关于学习《研究生导师指导行为准则...
佳木斯大学2020年公开招聘公告(二...
佳木斯市社会科学研究课题管理办法
2020年学位授权审核工作整体要求
学位授权审核基本条件
佳木斯大学2020年黑龙江省中医药管...
佳木斯大学2020年度黑龙江省卫健委...

版权所有:佳木斯大学  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
邮政编码: 154007