学校首页 | 发展规划处 | 本站首页 | 本站公告 | 信息公开指南 | 依申请公开 | 信息公开目录 | 年度工作报告 | 信息公开制度 | 咨询互动 
站内搜索:
当前位置: 本站首页  信息公开指南  正文
 

佳木斯大学信息公开指南

2013年08月27日 14:33  点击:[]

 

为了更好地提供信息公开服务,根据《高等学校信息公开办法》(教育部令第29号)和《佳木斯大学信息公开实施细则》,现编制《佳木斯大学信息公开指南》(以下简称《指南》)如下。需要获得学校信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。

一、主动公开

(一)公开范围

学校主动公开的信息范围参见《佳木斯大学信息公开目录》(以下简称《目录》),目录每年以实际情况增减。

(二)公开形式

对于主动公开的各项信息,学校设有专门的“信息公开”网站进行公开,网址:http://xxgk.jmsu.cn

此外,学校还将通过学校门户网站、校报校刊、信息公告栏、电子显示屏、校内广播等校内媒体和报刊、杂志、广播、电视等校外媒体以及新闻发布会、年鉴、年报、会议纪要或者简报等方式及时公开信息。

(三)主动公开学校信息的时限

各类学校信息产生后,学校信息公开有关部门将尽量在第一时间内予以公开,最晚自信息制作完成或者获取之日起20个工作日内予以公开。公开的信息内容发生变更的,应当在变更后20个工作日内予以更新。

二、依申请公开

公民、法人和其他组织需要学校提供主动公开以外的学校信息,可以向学校申请获取。学校按照规章制度要求,依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行任何形式的加工、统计、研究、分析或者其他处理。

(一)受理机构

受理机构:佳木斯大学信息公开办公室(发展规划处)

办公时间:工作日的8:00-11:3013:30-16:30

联系电话:0454-8618731

地址:黑龙江省佳木斯市学府路148号佳木斯大学办公楼4023

邮政编码:154007

电子邮箱地址:fzghk8811@163.com

(二)提出申请

向学校提出信息公开申请的,需填写《信息公开申请表》(附表1)。申请人可以在学校信息公开网网站下载电子版《申请表》。申请人初步提出申请的方式包括:

1、通过信函、传真、电子邮件方式提出申请,请在信函、传真、电子邮件的适当位置标注信息公开申请的字样。

2、申请人可以到信息公开办公室现场填写《申请表》,当场提出申请。

(三)申请处理及时限

学校收到信息公开申请,能够当场答复或提供的,应当场予以答复或提供;不能当场答复或提供的,自收到申请之日起15个工作日内予以答复或提供;如需延长答复的,将告知申请人,延长答复的期限最长不超过15个工作日。

如学校向申请人提供信息,过程中收取涉及检索、复制、邮寄等成本费用,依照财政部门制定的标准执行。

三、投诉方式及程序

公民、法人或其他组织认为学校未依法履行信息公开义务的,可以向学校监督部门投诉或通过法律途径加以解决。

监督部门电话:04548618878

电子邮箱:jmsdxjjw@sohu.com

地址:黑龙江省佳木斯市学府路148号佳木斯大学监察处

邮编:154007

 

附表1:佳木斯大学信息公开申请表

关闭

 
本站最新
预中标公告:佳木斯大学高低花箱
预中标公告:传热综合实验3D仿真软件
预中标公告:国际会议中心洁具
青岛三利集团 佳大专场招聘会
龙江学者招聘启事
关于申报2017年度佳木斯大学社会科...
采购公告:佳木斯大学高低花箱采购公告
采购公告:佳木斯大学廉政宣传教育...
采购公告:佳木斯大学传热综合实验3...
采购公告:佳木斯大学会议中心洁具
中国石油天然气股份有限公司黑龙江...
采购公告:佳木斯大学一学区B院红土...
采购公告:佳木斯大学2017年度限额...
采购公告:后勤管理处有害生物防治项目
莒南力源热电有限公司招聘简章

佳木斯大学信息公开网  地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号